TBFM Глава 900

Люди склонны верить тому, благоприятных для них. Было трудно отказаться от иллюзий. Когда мошенник был раскрыт, его самые верные vindicators, как правило, были те, кто был обманут его. Как долго, как они отказались признать, что мошенник был на самом деле мошенник, они могут продолжать верить, что они потратили деньги, они были обмануты в правильном направлении.

Только мудрые люди просыпались сразу. Цзян Чэнь всегда думал, что он был умнее, чем большинство людей, но даже он не мог отличить правду от лжи.

Брак групповой предложение, сформированное из известных людей, не знаю подноготную. Они были удивлены, увидев ледяной дух согласился на брак между человеком и духом. Они подошли к Цзян Чэнь немедленно поздравить его.

Ледяной дух Король сказал, что он будет устроить грандиозную вечеринку, чтобы отпраздновать. В сумерках, многих людей и духов, которые собрались у входа в зал Ледового дворца. Все были счастливы.

Ледяной дух не мог есть нерв, чтобы играть трюки, прежде чем так много людей. ЯО коммерческий думал, поскольку брак групповой предложение было сформировано очень много известных людей. Ледяной дух согласился на брак в присутствии этих знаменитых людей. Если он пошел на попятную, это будет иметь негативные последствия.

Цзян Чэнь выразил благодарность всем старшим, кто пришел сюда, чтобы помочь ему поставить спереди. Он собирался действовать с осторожностью. Члены брак предложение группы начали выходить на следующий день.

ЯО Тяньши уходил со своей дочерью, чтобы посмотреть на свое наследство, так как он сопровождал Цзян Чэнь в ледяной дух гладко.

«Отец, почему бы нам не задержаться еще на несколько дней?» Коммерческий ЯО не чувствовал себя легко оставив Цзян Чэнь наедине с ледяной дух.

«Коммерческий». Однако, Яо Тяньши составил его ум. Он не мог остаться с Цзян Чэнь, чтобы защитить его для остальной части его жизни. Это было нереально.

«Коммерческий, не сделать вещи трудно для дяди. Если это не безопасно для меня, чтобы остаться с ледяной дух, в других местах не будет безопасный для меня, чтобы остановиться либо,» Цзян Чэнь.

«Это не убийцы из преисподней школе, что я беспокоюсь». Коммерческий ЯО сказал, понизив голос. Ледовый дворец был важен для ледяной дух. Если убийцы из преисподней школе убили его здесь, им придется заплатить большую цену. Даже если они преуспели, они не будут много зарабатывать.

«Все в порядке». Цзян Чэнь покачал головой. Даже если что-то произошло между ледяной дух и его, он не хотел сделать этого отца и участвует дочь. Это было между ледяной дух и его собственная.

«После Сегодня, это будет в центре внимания всего мира. Ледяной дух не будет действовать безрассудно». Цзян Чэнь сказал с уверенностью: «если я действительно хочу пойти, ледяной дух не сможет меня остановить».

Видя его таким, Яо коммерческий отказался от попыток убедить его. Она оставила нехотя с ее отцом.

Поздно ночью, Цзян Чен жила в глубине один Ледовый дворец. Ледяной дух не легкое ему. Где он жил обычно для самых важных ледяной дух посетителей, чтобы остаться. Все казалось идеальным. Все, что ему нужно было ждать три дня, чтобы встретиться со своим учеником сестра.

На следующий день, все три Средних Мирах узнали, что предложение руки и сердца Цзян Чена были приняты ледяной дух, который был беспрецедентным. Поскольку люди слышали о предложении раньше, они были не очень удивлены в самом предложении. Чему удивляться, им был ледяной дух на самом деле согласился.

«Я уверен, что это потому, что они хотят наследования титула непобедимого Бога Войны».Кто-то сказал из зависти.

Духовный дамы ледяного Духа были все светлокожие и неординарно. Они обожают множество людей, как девять небес Фей. Однако, из-за разрыва между людьми и духами, духовными дамы были не для человеческой расы. Это было очень интересно, что Цзян Чэнь сделал невозможное.

Когда люди слышали о цене невесты Цзян Чэнь предложил, они даже думали, что это было на самом деле украсть за ледяной дух, который, вопреки распространенному мнению, что Цзян Чэнь пытался попасть с восьми духу кланов.

Все виды слухов в отношении Цзян Чэнь выскочил. Некоторые из них были истинными, а другие ложными. Один из них был особенно примечателен. Никто не знал, как это началось. Он сказал Цзян Чэнь божественного тела.

Сначала никто не поверил, потому что Цзян Чэнь был из области девять небес. Если у него божественное тело, это было бы для него, чтобы достичь того, чего он добился благодаря занятиям самостоятельно невозможно. Однако, слух был очень подробный. Было сказано, что божественное тело Цзян Чена была достигнута на практике.

Он добился псевдо-божественное тело, сначала через Своих небесных Феникс подлинная кровь и происхождение Огненные драконы, благодаря которым оружие не может причинить ему вред. Это было удивительное тело. Затем, псевдо-божественных тела и его святой импульсов из девяти облаков дальнейшем слить, чтобы приобрести божественное тело. Люди превратились в учебники истории, чтобы подтвердить это, и они нашли такой способ действительно существует.Найти уставный романы в Webnovel#быстрее обновления, лучшего опыта, Пожалуйста, нажмите www.webnovel.com для посещения.

Однако, не многие люди верили в это, поскольку это звучало слишком абсурдно. Божественное тело было трудно приобрести. Однако, как бы человек достаточно силен, чтобы обрести божественное тело через практику делать такие недальновидные вещь? Кроме того, согласно этим слухам, суть кровь божественное тело было лекарство с замечательным эффектом. Независимо от того, был использован на практике или уточнить эликсиры, это было бы большим подспорьем.

Суть крови божественного тела излучают золотое сияние, в котором содержится бесконечная энергия. Многие люди поддались искушению. Если Цзян Чэнь не был, кем он был тогда, он был бы пойман на эксперименты. Однако, все эти слухи во внешнем мире не создавал больших помех в Ледовом дворце.

Ледовый дворец был так сильно охраняют, что Цзян Чэнь пришлось отказаться от идеи посмотреть вокруг во время его пребывания там. К счастью, когда он сказал, что уходит в Ледовом дворце на практике где-то, охранники не остановили его. Они сказали, что он был свободен сделать это.

После одной ночи, размышляя, Цзян Чэнь, наконец, упали на фактический план ледяной дух. Правда они не принимали какого-либо решения.

Он был уверен, об этом на рассвете следующего дня.

«Цзян Чэнь». Однако, в этот момент, облако-Хранитель подошел к нему. Как и другие ледяные духи, облако-Хранитель не будет стареть, так она еще и выглядела как молодая девушка.

«Пожалуйста, не принимайте то, что произошло, прежде чем ваше сердце. Мы сделали это ради Сюэ ЭР» в облаке, — сказал Хранитель.

«Я знаю». Цзян Чэнь не сильно реагируют. Он не был святым. Эта женщина пыталась убить его тогда, и она также оскорбил его словесно. Он не заставил бы ее заплатить за него ради его ученик сестры, но он не будет относиться к ней как подруги.

«Сюэ Эр закончилась ее уединение досрочно, узнав о вашем прибытии,» облако-хранитель сказал.

Цзян Чэнь был в шоке. Он не предполагал, что. И он отрекся от своего предположения.

«В то же время, теневой династии крови отправлены в войска. Они вошли в дух территорию ледяной дух с левой и правой стороны,» облако-Хранитель добавил.

Что произошло с кровью тень династии накануне был позором для них. Священный князь не отпустил его так легко.

«Дух короля собирается провести сегодня вечеринку в честь помолвки. Пожалуйста, приготовьтесь,» облако-хранитель сказал.

«Получил его. Я вижу, мой ученик сестре сейчас?» Цзян Чэнь сказал с нетерпением.

«Никто не спешит. Сюэ Эр имеет духа центре высшего уровня. Мы не можем позволить крови династии тень выяснить это. Вы увидите ее только после помолвки,» облако-хранитель сказал.

«Ладно».

Видеть его так спокойно реагируют, облако-Хранитель был не очень доволен, но она скрывала это хорошо.

«Теневой династии крови и отвратительным, что святой князь тоже будет присутствовать на сегодняшней вечеринке.»

«Нет проблем. Я могу справиться с этим».

«Великий».

Тогда облако страж повернулся, чтобы уйти.

Цзян Чэнь остался один, погруженный в мысли. Ледяной дух не может лгать. Тень династии крови войска были давящим на их границе. Если это было шоу, они были, что стоило бы им слишком много.

«Я вижу». Цзян Чэнь принял решение. Он был готов встретить эту ночь ученик его сестра.

В сумерках, легионы теневых династии крови формируется тысячами солдат прибыл в Ледовом дворце в шторм. Это была мощная армия. Их темно-золотистые доспехи были все уровня магическим оружием.

Тысячи этих доспехов наделяющих армии с великой военной державой, даже если обычные люди были одеты в них. Не говоря уже о том, что эти солдаты были все преподобные.

Те, в Ледовом дворце чувствовал себя под угрозой.